ГОСТ Р 55979-2014 принят
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей Дата введения: 01.07.2015 |
|
ГОСТ Р 55984-2014 принят
Корма для непродуктивных животных. Маркировка Дата введения: 01.07.2015 |
|
ГОСТ Р 55985-2014 принят
Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия Дата введения: 01.07.2015 |
|
ГОСТ Р 55986-2014 принят
Силос из кормовых растений. Общие технические условия Дата введения: 01.07.2015 |
|
ГОСТ Р 55987-2014 принят
Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro Дата введения: 01.07.2015 |
|
ГОСТ Р 56058-2014 принят
Корма и кормовые добавки. Методы идентификации и количественного определения ГМО растительного происхождения Дата введения: 01.07.2015 |
|
ГОСТ Р ИСО 6497-2011 действующий
Корма для животных. Отбор проб Дата введения: 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р ИСО 27085-2012 действующий
Корма для животных. Определения содержания кальция, натрия, фосфора, магния, калия, железа, цинка, меди, марганца, кобальта, молибдена, мышьяка, свинца и кадмия методом ИСП - АЭС Дата введения: 01.01.2014 |
|
ГОСТ Р ИСО 30024-2012 действующий
Корма для животных. Определение активности фитазы Дата введения: 01.07.2013 |
|
ГОСТ 12.3.041-86 действующий
Система стандартов безопасности труда. Применение пестицидов для защиты растений. Требования безопасности Дата введения: 01.01.1987 |
|
ГОСТ 14189-81 действующий
Пестициды. Правила приемки, методы отбора проб, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Дата введения: 30.06.1982 |
|
ГОСТ 16291-79 действующий
Пестициды. Метод определения стабильности эмульсий Дата введения: 30.06.1980 |
|
ГОСТ 16363-76 заменён
Средства защитные для древесины. Метод определения огнезащитных свойств Дата введения: 01.01.1977 |
|
ГОСТ 16484-79 действующий
Пестициды. Метод определения стабильности водных суспензий смачивающихся порошков Дата введения: 30.06.1980 |
|
ГОСТ 23266-78 действующий
Пестициды. Методы определения воды Дата введения: 30.06.1979 |
|