ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 312.   Стр.:     1      2      3     ...     5      6      7     8     9      10      11     ...     18      19      20   


ГОСТ 15052-2014  принят

Кексы. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2016

ГОСТ 15810-96  действующий

Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1998

ГОСТ 15810-2014  принят

Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2016

ГОСТ 16439-70  утратил силу в РФ

Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия

Дата введения: 01.07.1971

ГОСТ 16470-84  заменён

Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 16990-71  заменён

Рожь продовольственная. Требования при заготовках

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 16990-88  утратил силу в РФ

Рожь. Требования при заготовках и поставках

Дата введения: 01.06.1997

ГОСТ 16991-71  утратил силу в РФ

Рожь для переработки на солод

Дата введения: 01.07.1972

ГОСТ 17109-88  действующий

Соя. Требования при заготовках и поставках

Дата введения: 31.05.1997

ГОСТ 17110-71  заменён

Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия

Дата введения: 01.07.1972

ГОСТ 18271-72  действующий

Крупка пшеничная дробленая. Технические условия

Дата введения: 01.01.1974

ГОСТ 18488-73  заменён

Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия

Дата введения: 01.07.1974

ГОСТ 19092-73  заменён

Гречиха заготовляемая. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 19092-92  действующий

Гречиха. Требования при заготовках и поставках

Дата введения: 31.05.1997

ГОСТ 19093-73  заменён

Гречиха для переработки в крупу. Технические условия

Дата введения: 01.07.1974

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки