ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 312.   Стр.:     1      2      3     ...     13      14      15     16     17      18      19      20   


ГОСТ 31807-2012  действующий

Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Дата введения: 01.07.2013

ГОСТ 31808-2012  действующий

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Дата введения: 01.07.2013

ГОСТ 31964-2012  действующий

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Дата введения: 01.01.2014

ГОСТ 32124-2013  действующий

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ 32196-2013  действующий

Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ 32197-2013  действующий

Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ 32587-2013  принят

Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ 32677-2014  принят

Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Дата введения: 01.05.2015

ГОСТ 32908-2014  принят

Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2016

ГОСТ EN 13585-2013  принят

Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и вВ2 в кукурузе. Метод ВЭЖХ с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ EN 14352-2013  принят

Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ EN 15851-2013  действующий

Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ EN 15891-2013  принят

Продукты пищевые. Определение дезоксиниваленола в продовольственном зерне, продуктах его переработки и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и спектрофотометрического детектирования в ультрафиолетовой области спектра

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ ISO 520-2014  принят

Зерновые и бобовые. Определение массы 1000 зерен

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ ISO 5529-2013  действующий

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Дата введения: 01.07.2014

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки