ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 312.   Стр.:     1      2      3      4      5     6     7      8      9     ...     18      19      20   


ГОСТ 12267-66  заменён

Хлеб полесский. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12306-66  утратил силу в РФ

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12307-66  утратил силу в РФ

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12582-67  действующий

Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12583-67  действующий

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12584-67  действующий

Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12770-73  заменён

Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12792-67  заменён

Хлеб белорусский. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 13212-77  заменён

Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 13213-77  действующий

Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия

Дата введения: 30.06.1978

ГОСТ 13496.11-74  действующий

Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов

Дата введения: 01.01.1975

ГОСТ 13586.1-68  утратил силу в РФ

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 13586.3-83  действующий

Зерно. Правила приемки и методы отбора проб

Дата введения: 30.06.1984

ГОСТ 13586.4-83  действующий

Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями

Дата введения: 30.06.1984

ГОСТ 13586.5-93  действующий

Зерно. Метод определения влажности

Дата введения: 01.01.1995

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки