ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 312.   Стр.:     1      2      3      4      5      6     7     8      9      10     ...     18      19      20   


ГОСТ 13586.6-93  действующий

Зерно. Методы определения зараженности вредителями

Дата введения: 01.01.1995

ГОСТ 13634-90  действующий

Кукуруза. Требования при заготовках и поставках

Дата введения: 30.06.1991

ГОСТ 13657-68  действующий

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 14031-68  действующий

Вафли. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 14031-2014  принят

Вафли. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2016

ГОСТ 14032-68  действующий

Галеты. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 14033-96  действующий

Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

Дата введения: 30.06.1997

ГОСТ 14121-69  действующий

Батончики к чаю. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 14176-69  действующий

Мука кукурузная. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 14621-78  действующий

Рулеты бисквитные. Технические условия

Дата введения: 30.06.1979

ГОСТ 14697-69  заменён

Хлеб столовый

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 14849-89  утратил силу в РФ

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Дата введения: 01.07.1990

ГОСТ 14943-69  заменён

Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 14944-69  заменён

Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 15052-96  действующий

Кексы. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1998

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки