ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 262.   Стр.:     1     2     3      4      5     ...     15      16      17   


ГОСТ 7724-77  утратил силу в РФ

Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Дата введения: 01.01.1978

ГОСТ 7987-79  утратил силу в РФ

Консервы мясные "Гуляш". Технические условия

Дата введения: 30.06.1980

ГОСТ 7990-56  утратил силу в РФ

Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 7993-90  утратил силу в РФ

Консервы мясные "Языки". Технические условия

Дата введения: 01.01.1992

ГОСТ 8286-90  отменён

Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия

Дата введения: 01.01.1992

ГОСТ 8558.1-78  действующий

Продукты мясные. Методы определения нитрита

Дата введения: 01.01.1980

ГОСТ 8558.2-78  действующий

Продукты мясные. Метод определения нитрата

Дата введения: 01.01.1980

ГОСТ 8687-65  действующий

Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 9163-90  действующий

Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия

Дата введения: 01.01.1992

ГОСТ 9163-2014  принят

Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром.Технические условия

Дата введения: 01.01.2016

ГОСТ 9165-59  утратил силу в РФ

Консервы мясные. Ветчина

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 9166-59  действующий

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 9167-76  действующий

Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

Дата введения: 01.01.1977

ГОСТ 9792-73  действующий

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

Дата введения: 30.06.1974

ГОСТ 9793-74  действующий

Продукты мясные. Методы определения влаги

Дата введения: 01.01.1975

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты