ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 262.   Стр.:     1      2      3     4     5      6      7     ...     15      16      17   


ГОСТ 12187-66  утратил силу в РФ

Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12296-66  утратил силу в РФ

Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12297-66  утратил силу в РФ

Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12314-66  утратил силу в РФ

Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12318-91  утратил силу в РФ

Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

Дата введения: 01.01.1993

ГОСТ 12319-77  утратил силу в РФ

Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Дата введения: 01.01.1978

ГОСТ 12424-77  утратил силу в РФ

Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия

Дата введения: 01.01.1978

ГОСТ 12425-66  утратил силу в РФ

Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12427-77  утратил силу в РФ

Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия

Дата введения: 30.06.1978

ГОСТ 12512-67  действующий

Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12513-67  действующий

Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12600-67  действующий

Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 12926-77  действующий

Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия

Дата введения: 01.01.1978

ГОСТ 12927-77  действующий

Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

Дата введения: 01.01.1978

ГОСТ 12928-67  действующий

Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты