ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 225.   Стр.:     1     2     3      4      5     ...     13      14      15   


ГОСТ 1368-91  заменён

Рыба всех видов обработки. Длина и масса

Дата введения: 01.07.1993

ГОСТ 1368-2003  действующий

Рыба. Длина и масса

Дата введения: 01.01.2005

ГОСТ 1551-93  действующий

Рыба вяленая. Технические условия

Дата введения: 01.01.1995

ГОСТ 1573-73  заменён

Икра пробойная соленая. Технические условия

Дата введения: 01.01.1975

ГОСТ 1573-2011  действующий

Икра рыб пробойная соленая. Технические условия

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ 1629-55  заменён

Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 1629-97  действующий

Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

Дата введения: 01.01.1999

ГОСТ 2623-97  заменён

Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Дата введения: 30.06.1998

ГОСТ 2623-2013  действующий

Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ 3945-78  действующий

Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Дата введения: 01.01.1979

ГОСТ 3948-90  действующий

Филе рыбное мороженое. Технические условия

Дата введения: 01.01.1992

ГОСТ 6052-2004  действующий

Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

Дата введения: 30.06.2005

ГОСТ 6065-97  заменён

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Дата введения: 01.01.1998

ГОСТ 6065-2012  действующий

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Дата введения: 01.07.2013

ГОСТ 6481-97  действующий

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Дата введения: 01.01.1998

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты