ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 225.   Стр.:     1      2      3     ...     10      11      12     13     14      15   


ГОСТ 32222-2013  принят

Средства воспроизводства. Сперма. Методы отбора проб

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ 32341-2013  принят

Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ 32342-2013  принят

Лососи тихокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ 32366-2013  действующий

Рыба мороженая. Технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ 32744-2014  принят

Рыба мелкая мороженая. Технические условия

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ 32772-2014  принят

Клипфиск. Технические условия

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ 32801-2014  принят

Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Дата введения: 01.01.2016

ГОСТ 32807-2014  принят

Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Дата введения: 01.01.2016

ГОСТ 32910-2014  принят

Сельдь мороженая. Технические условия

Дата введения: 01.01.2016

ГОСТ 32911-2014  принят

Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия

Дата введения: 01.01.2016

ГОСТ Р 50032-92  действующий

Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида

Дата введения: 30.06.1993

ГОСТ Р 50380-92  заменён

Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Дата введения: 01.01.1994

ГОСТ Р 50380-2005  действующий

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения

Дата введения: 01.01.2007

ГОСТ Р 50846-96  действующий

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

Дата введения: 01.01.1997

ГОСТ Р 51025-97  действующий

Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Дата введения: 01.11.1997

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты