ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 225.   Стр.:     1      2      3     ...     12      13      14     15  


ГОСТ Р 53149-2008  отменён

Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53184-2008  отменён

Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53353-2009  отменён

Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53847-2010  отменён

Рыба мелкая охлажденная. Технические условия

Дата введения: 30.06.2011

ГОСТ Р 53848-2010  отменён

Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Дата введения: 30.06.2011

ГОСТ Р 53849-2010  отменён

Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Дата введения: 30.06.2011

ГОСТ Р 53850-2010  отменён

Кальмар сушеный. Технические условия

Дата введения: 30.06.2011

ГОСТ Р 53851-2010  отменён

Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

Дата введения: 30.06.2011

ГОСТ Р 53957-2010  действующий

Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54378-2011  действующий

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54414-2011  действующий

Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 55486-2013  действующий

Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ Р 55503-2013  действующий

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение содержания соединений фосфора

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ Р 55505-2013  действующий

Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ Р 55948-2014  принят

Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Дата введения: 01.07.2015

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты