ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 185.   Стр.:    1     2      3      4     ...     10      11      12   


ГОСТ 240-85  утратил силу в РФ

Маргарин. Общие технические условия

Дата введения: 01.07.1986

ГОСТ 1045-73  действующий

Жир животный технический. Технические условия

Дата введения: 30.06.1974

ГОСТ 1128-75  действующий

Масло хлопковое рафинированное. Технические условия

Дата введения: 30.06.1977

ГОСТ 1129-93  утратил силу в РФ

Масло подсолнечное. Технические условия

Дата введения: 01.01.1996

ГОСТ 1129-2013  действующий

Масло подсолнечное. Технические условия

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ 4593-75  действующий

Масло костное смазочное. Технические условия

Дата введения: 01.01.1977

ГОСТ 5472-50  действующий

Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 5474-66  действующий

Масла растительные. Метод определения золы

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 5475-69  действующий

Масла растительные. Методы определения йодного числа

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 5477-93  действующий

Масла растительные. Методы определения цветности

Дата введения: 01.01.1995

ГОСТ 5478-90  действующий

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления

Дата введения: 01.01.1992

ГОСТ 5479-64  действующий

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 5480-59  действующий

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 5481-89  действующий

Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя

Дата введения: 01.01.1990

ГОСТ 5481-2014  принят

Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя

Дата введения: 01.01.2016

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур