ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 46.   Стр.:     1     2     3   


ГОСТ 24769-2000  действующий

Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости

Дата введения: 30.04.2002

ГОСТ 24770-81  утратил силу в РФ

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости

Дата введения: 01.07.1982

ГОСТ 24970-88  утратил силу в РФ

Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Дата введения: 01.07.1989

ГОСТ 25185.1-95  утратил силу в РФ

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы

Дата введения: 01.07.1996

ГОСТ 25185-93  утратил силу в РФ

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания

Дата введения: 01.01.1995

ГОСТ 26406-84  действующий

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу

Дата введения: 30.06.1987

ГОСТ 26407-84  действующий

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару

Дата введения: 30.06.1987

ГОСТ 28389-89  действующий

Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 28390-89  действующий

Изделия фарфоровые. Технические условия

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 28391-89  действующий

Изделия фаянсовые. Технические условия

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 32091-2013  действующий

Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ 32092-2013  действующий

Посуда гончарная. Технические условия

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ 32094-2013  действующий

Посуда майоликовая. Технические условия

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ Р 50186-92  заменён

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы

Дата введения: 01.07.1993

ГОСТ Р 53544-2009  действующий

Посуда гончарная. Технические условия

Дата введения: 01.01.2011

Общероссийский классификатор стандартов  >> Стекольная и керамическая промышленность >> Керамика >> Изделия из керамики