ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 60.   Стр.:     1      2     3     4   


ГОСТ IEC 60335-2-9-2013  действующий

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи. Разработка ГОСТ. Прямое применение МС - IDT (IEC 60335-2-9(2008)).

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ IEC 60335-2-12-2012  действующий

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-12. Частные требования к мармитам и аналогичным приборам

Дата введения: 01.01.2014

ГОСТ IEC 60335-2-13-2013  действующий

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ IEC 60335-2-14-2013  действующий

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.14. Частные требования к кухонным машинам. Разработка ГОСТ. Прямое применение МС - IDT (IEC 60335-2-14(2006)/Amd.1(2008)).

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ IEC 60335-2-15-2012  действующий

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-15. Частные требования к приборам для нагревания жидкостей

Дата введения: 01.01.2014

ГОСТ IEC 60335-2-16-2012  действующий

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-16. Частные требования к измельчителям пищевых отходов

Дата введения: 01.01.2014

ГОСТ IEC 60335-2-17-2012  действующий

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-17. Частные требования к одеялам, подушкам, одежде и аналогичным гибким нагревательным приборам

Дата введения: 01.01.2014

ГОСТ IEC 60335-2-26-2013  действующий

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-26. Частные требования к часам

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ IEC 60335-2-37-2012  действующий

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ IEC 60335-2-39-2013  принят

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Дата введения: 01.01.2016

ГОСТ IEC 60335-2-74-2012  действующий

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-74. Частные требования к переносным погружным нагревателям

Дата введения: 01.01.2014

ГОСТ IEC 60335-2-106-2013  действующий

Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-106. Частные требования к подогреваемым коврам и нагревающим устройствам для обогрева комнаты, установленным под снимающимся напольным покрытием

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ IEC 61558-2-5-2013  действующий

Безопасность силовых трансформаторов, блоков питания и аналогичного оборудования. Часть 2-5. Дополнительные требования к трансформаторам и блокам питания для электробритв

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ МЭК 60335-2-26-2008  заменён

Бытовые и аналогичные электрических приборы. Безопасность. Часть 2-26. Дополнительные требования к часам

Дата введения: 01.09.2013

ГОСТ МЭК 60335-2-35-2009  действующий

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-35. Дополнительные требования к проточным водонагревателям

Дата введения: 01.01.2014

Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Небольшие кухонные аппараты