ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 59.   Стр.:    1     2      3   


ГОСТ 4.69-81  действующий

Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей

Дата введения: 30.06.1982

ГОСТ 17151-81  действующий

Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия

Дата введения: 30.06.1982

ГОСТ 20558-82  действующий

Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1983

ГОСТ 24145-80  действующий

Хлебницы бытовые. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1981

ГОСТ 24295-80  действующий

Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек

Дата введения: 30.06.1981

ГОСТ 24303-80  действующий

Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия

Дата введения: 30.06.1981

ГОСТ 24308-80  действующий

Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1982

ГОСТ 24320-80  действующий

Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1982

ГОСТ 24768-2000  действующий

Изделия фарфоровые. Метод определения белизны

Дата введения: 31.08.2001

ГОСТ 24769-2000  действующий

Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости

Дата введения: 30.04.2002

ГОСТ 24770-81  утратил силу в РФ

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости

Дата введения: 01.07.1982

ГОСТ 24788-2001  действующий

Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия

Дата введения: 31.08.2002

ГОСТ 24970-88  утратил силу в РФ

Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Дата введения: 01.07.1989

ГОСТ 25185.1-95  утратил силу в РФ

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы

Дата введения: 01.07.1996

ГОСТ 25185-93  утратил силу в РФ

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания

Дата введения: 01.01.1995

Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы