ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 59.   Стр.:     1     2     3   


ГОСТ 26406-84  действующий

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу

Дата введения: 30.06.1987

ГОСТ 26407-84  действующий

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару

Дата введения: 30.06.1987

ГОСТ 27002-86  действующий

Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1988

ГОСТ 27989-88  действующий

Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры

Дата введения: 01.01.1990

ГОСТ 28116-95  действующий

Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

Дата введения: 01.01.1997

ГОСТ 28389-89  действующий

Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 28390-89  действующий

Изделия фарфоровые. Технические условия

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 28391-89  действующий

Изделия фаянсовые. Технические условия

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 28973-91  действующий

Приборы столовые из нержавющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля

Дата введения: 01.01.1992

ГОСТ 30407-96  действующий

Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1998

ГОСТ 30466-98  действующий

Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

Дата введения: 01.01.2002

ГОСТ 32091-2013  действующий

Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ 32092-2013  действующий

Посуда гончарная. Технические условия

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ 32094-2013  действующий

Посуда майоликовая. Технические условия

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ 32309-2013  действующий

Посуда литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2015

Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы