ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 59.   Стр.:     1      2     3  


ГОСТ 32583-2013  действующий

Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-1-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-2-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 2. Приборы столовые из коррозионно-стойкой стали и с серебряным покрытием. Технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-3-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 3. Посуда столовая и декоративная посеребренная. Технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-4-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-5-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 5. Приборы столовые. Испытания на прочность и остроту лезвий

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-6-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 6. Посуда столовая с тонким серебряным покрытием, лакированная. Технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-7-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 7. Приборы столовые из серебра, других благородных металлов и их сплавов. Технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-8-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ Р 50186-92  заменён

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы

Дата введения: 01.07.1993

ГОСТ Р 51015-97  действующий

Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1998

ГОСТ Р 51016-97  действующий

Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1998

ГОСТ Р 51162-98  действующий

Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1999

ГОСТ Р 51366-99  действующий

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Дата введения: 01.01.2001

ГОСТ Р 51687-2000  действующий

Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия

Дата введения: 30.06.2001

Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы