ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 21832-76.  Абрикосы свежие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежие абрикосы культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.

ГОСТ 21832-76, страница 1.
ГОСТ 21832-76, страница 2.
ГОСТ 21832-76, страница 3.
ГОСТ 21832-76, страница 4.
ГОСТ 21832-76, страница 5.
ГОСТ 21832-76, страница 6.
ГОСТ 21832-76, страница 7.
ГОСТ 21832-76, страница 8.
ГОСТ 21832-76, страница 9.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки