ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 60335-2-38-2013.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

В настоящем стандарте указываются требования безопасности к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания, не предназначенным для домашнего использования, с номинальным напряжением не выше 250 В у однофазных приборов, имеющих соединение между одной фазой и нейтралью, и не выше 480 В для остальных приборов. Электрическая часть приборов, в работе которой используются другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта.

ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 1.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 2.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 3.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 4.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 5.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 6.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 7.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 8.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 9.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 10.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 11.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 12.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 13.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 14.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 15.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 16.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 17.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 18.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 19.
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты