ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52161236-2012.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания

Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических кухонных плит, шкафов, конфорок для предприятий общественного питания, а также аналогичных приборов, не предназначенных для домашнего использования, с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В - для других приборов. Электротехническая часть приборов, в работе которых используют другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта.

ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 1.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 2.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 3.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 4.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 5.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 6.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 7.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 8.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 9.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 10.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 11.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 12.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 13.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 14.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 15.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 16.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 17.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 18.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 19.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 20.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 21.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 22.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 23.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012, страница 24.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты