ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51375-99.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

Настоящий стандарт содержит нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, заменяют (изменяют) или исключают соответствующие разделы и (или) пункты ГОСТ Р МЭК 335-1. Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических фритюрниц для предприятий общественного питания (далее - фритюрницы), включая работающие под давлением, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных фритюрниц и не более 480 В - для других фпитюрниц .

ГОСТ Р 51375-99, страница 1.
ГОСТ Р 51375-99, страница 2.
ГОСТ Р 51375-99, страница 3.
ГОСТ Р 51375-99, страница 4.
ГОСТ Р 51375-99, страница 5.
ГОСТ Р 51375-99, страница 6.
ГОСТ Р 51375-99, страница 7.
ГОСТ Р 51375-99, страница 8.
ГОСТ Р 51375-99, страница 9.
ГОСТ Р 51375-99, страница 10.
ГОСТ Р 51375-99, страница 11.
ГОСТ Р 51375-99, страница 12.
ГОСТ Р 51375-99, страница 13.
ГОСТ Р 51375-99, страница 14.
ГОСТ Р 51375-99, страница 15.
ГОСТ Р 51375-99, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты