ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 2757034-92.  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания

Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ 27570.0. Требования настоящего стандарта являются обязательными. Настоящий стандарт распространяется на кухонные электрические плиты, шкафы и конфорки для предприятий общественного питания, не предназначенные для бытового применения. Стандарт не распространяется на : тепловые шкафы; шкафы с принудительной циркуляцией воздуха; шкафы для промышленного применения; аппараты непрерывного действия для поточного приготовления пищи; аппараты, предназначенные для работы в помещениях со специфическими условиями, такими как наличие в окружающей атмосфере коррозионных или взрывоопасных компонентов (пыли, паров или газов). Для аппаратов предназначенных для работы в наземных транспортных средствах, на судах или самолетах, могут быть необходимы дополнительные требования. Для аппаратов, предназначенных для работы в тропических условиях, могут быть необходимы специальные требования.

ГОСТ 27570.34-92, страница 1.
ГОСТ 27570.34-92, страница 2.
ГОСТ 27570.34-92, страница 3.
ГОСТ 27570.34-92, страница 4.
ГОСТ 27570.34-92, страница 5.
ГОСТ 27570.34-92, страница 6.
ГОСТ 27570.34-92, страница 7.
ГОСТ 27570.34-92, страница 8.
ГОСТ 27570.34-92, страница 9.
ГОСТ 27570.34-92, страница 10.
ГОСТ 27570.34-92, страница 11.
ГОСТ 27570.34-92, страница 12.
ГОСТ 27570.34-92, страница 13.
ГОСТ 27570.34-92, страница 14.
ГОСТ 27570.34-92, страница 15.
ГОСТ 27570.34-92, страница 16.
ГОСТ 27570.34-92, страница 17.
ГОСТ 27570.34-92, страница 18.
ГОСТ 27570.34-92, страница 19.
ГОСТ 27570.34-92, страница 20.
ГОСТ 27570.34-92, страница 21.
ГОСТ 27570.34-92, страница 22.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты