ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55792-2013.  Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей

Настоящий стандарт распространяется на бражку из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей: уксусного альдегида, сложных эфиров (этилформиата, этилацетата, этилпропионата, изоамилацетата, этиллактата, этилкаприлата), компонентов сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, 1-бутанола, изобутилового спирта, изоамилового спирта, 1-пентанола, фурфурилового спирта, 2-фенилэтанола), метилового спирта, кетонов (ацетона и диацетила), фурфурола, летучих органических кислот (уксусной, изомасляной, масляной, изовалериановой, валериановой, капроновой), гликолей [2,3-бутандиола (d-2,3-бутандиола, l-2,3-бутандиола), 1,3-бутандиола].

ГОСТ Р 55792-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 8.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 9.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 10.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 11.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 12.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 13.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 14.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 15.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 16.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 17.
ГОСТ Р 55792-2013, страница 18.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока