ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32147-2013.  Десерты фруктовые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей.

ГОСТ 32147-2013, страница 1.
ГОСТ 32147-2013, страница 2.
ГОСТ 32147-2013, страница 3.
ГОСТ 32147-2013, страница 4.
ГОСТ 32147-2013, страница 5.
ГОСТ 32147-2013, страница 6.
ГОСТ 32147-2013, страница 7.
ГОСТ 32147-2013, страница 8.
ГОСТ 32147-2013, страница 9.
ГОСТ 32147-2013, страница 10.
ГОСТ 32147-2013, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки