ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 171-81.  Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов.

ГОСТ 171-81, страница 1.
ГОСТ 171-81, страница 2.
ГОСТ 171-81, страница 3.
ГОСТ 171-81, страница 4.
ГОСТ 171-81, страница 5.
ГОСТ 171-81, страница 6.
ГОСТ 171-81, страница 7.
ГОСТ 171-81, страница 8.
ГОСТ 171-81, страница 9.
ГОСТ 171-81, страница 10.
ГОСТ 171-81, страница 11.
ГОСТ 171-81, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология