ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 8227-56.  Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть: а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой; б) хорошо вентилируемыми; в) не зараженными вредителями хлебных запасов; г) без плесени на стенах и потолках; д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С; е) хорошо освещенными.

ГОСТ 8227-56, страница 1.
ГОСТ 8227-56, страница 2.
ГОСТ 8227-56, страница 3.
ГОСТ 8227-56, страница 4.
ГОСТ 8227-56, страница 5.
ГОСТ 8227-56, страница 6.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки