ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52462-2005.  Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания.

ГОСТ Р 52462-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 10.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 11.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 12.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 13.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 14.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 15.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 16.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 17.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 18.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 19.
ГОСТ Р 52462-2005, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки