ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53072-2008.  Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по национальным стандартам на конкретные наименования изделий, кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности.

ГОСТ Р 53072-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 12.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 13.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 14.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 15.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 16.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 17.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 18.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 19.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 20.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 21.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 22.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 23.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 24.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 25.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 26.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 27.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки