ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53164-2008.  Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0% до 50%. Стандарт применяется при контроле качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки.

ГОСТ Р 53164-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53164-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53164-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53164-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53164-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53164-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53164-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53164-2008, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Шоколад