ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 31902-2012.  Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира.

ГОСТ 31902-2012, страница 1.
ГОСТ 31902-2012, страница 2.
ГОСТ 31902-2012, страница 3.
ГОСТ 31902-2012, страница 4.
ГОСТ 31902-2012, страница 5.
ГОСТ 31902-2012, страница 6.
ГОСТ 31902-2012, страница 7.
ГОСТ 31902-2012, страница 8.
ГОСТ 31902-2012, страница 9.
ГОСТ 31902-2012, страница 10.
ГОСТ 31902-2012, страница 11.
ГОСТ 31902-2012, страница 12.
ГОСТ 31902-2012, страница 13.
ГОСТ 31902-2012, страница 14.
ГОСТ 31902-2012, страница 15.
ГОСТ 31902-2012, страница 16.
ГОСТ 31902-2012, страница 17.
ГОСТ 31902-2012, страница 18.
ГОСТ 31902-2012, страница 19.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Шоколад