ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54053-2010.  Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира.

ГОСТ Р 54053-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 8.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 9.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 10.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 11.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 12.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 13.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 14.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 15.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 16.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 17.
ГОСТ Р 54053-2010, страница 18.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Шоколад