ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53122-2008.  Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный).

ГОСТ Р 53122-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 10.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Шоколад