ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53156-2008.  Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки.

ГОСТ Р 53156-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53156-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53156-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53156-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53156-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53156-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53156-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53156-2008, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Шоколад