ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 31681-2012.  Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %.

ГОСТ 31681-2012, страница 1.
ГОСТ 31681-2012, страница 2.
ГОСТ 31681-2012, страница 3.
ГОСТ 31681-2012, страница 4.
ГОСТ 31681-2012, страница 5.
ГОСТ 31681-2012, страница 6.
ГОСТ 31681-2012, страница 7.
ГОСТ 31681-2012, страница 8.
ГОСТ 31681-2012, страница 9.
ГОСТ 31681-2012, страница 10.
ГОСТ 31681-2012, страница 11.
ГОСТ 31681-2012, страница 12.
ГОСТ 31681-2012, страница 13.
ГОСТ 31681-2012, страница 14.
ГОСТ 31681-2012, страница 15.
ГОСТ 31681-2012, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Шоколад