ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53212-2008.  Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %.

ГОСТ Р 53212-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 12.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 13.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 14.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 15.
ГОСТ Р 53212-2008, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Шоколад