ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51865-2010.  Изделия макаронные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками).

ГОСТ Р 51865-2010, страница 1.
ГОСТ Р 51865-2010, страница 2.
ГОСТ Р 51865-2010, страница 3.
ГОСТ Р 51865-2010, страница 4.
ГОСТ Р 51865-2010, страница 5.
ГОСТ Р 51865-2010, страница 6.
ГОСТ Р 51865-2010, страница 7.
ГОСТ Р 51865-2010, страница 8.
ГОСТ Р 51865-2010, страница 9.
ГОСТ Р 51865-2010, страница 10.
ГОСТ Р 51865-2010, страница 11.
ГОСТ Р 51865-2010, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки