ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52378-2005.  Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества.

ГОСТ Р 52378-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 10.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 11.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 12.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 13.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 14.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 15.
ГОСТ Р 52378-2005, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки