ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 19215-73.  Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки.

ГОСТ 19215-73, страница 1.
ГОСТ 19215-73, страница 2.
ГОСТ 19215-73, страница 3.
ГОСТ 19215-73, страница 4.
ГОСТ 19215-73, страница 5.
ГОСТ 19215-73, страница 6.
ГОСТ 19215-73, страница 7.
ГОСТ 19215-73, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки