ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52088-2003.  Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.

ГОСТ Р 52088-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 8.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 9.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 10.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 11.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 12.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 13.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 14.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 15.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 16.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 17.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 18.
ГОСТ Р 52088-2003, страница 19.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Чай