ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55455-2013.  Колбасы варено-копченые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

ГОСТ Р 55455-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 8.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 9.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 10.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 11.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 12.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 13.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 14.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 15.
ГОСТ Р 55455-2013, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты