ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 1044414-91.  Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду.

ГОСТ 10444.14-91, страница 1.
ГОСТ 10444.14-91, страница 2.
ГОСТ 10444.14-91, страница 3.
ГОСТ 10444.14-91, страница 4.
ГОСТ 10444.14-91, страница 5.
ГОСТ 10444.14-91, страница 6.
ГОСТ 10444.14-91, страница 7.
ГОСТ 10444.14-91, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология