ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53644-2009.  Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фаршевые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность указаны в 5.1, требования к маркировке к маркировке - в 5.3.

ГОСТ Р 53644-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 16.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 17.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 18.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 19.
ГОСТ Р 53644-2009, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты