ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55336-2012.  Консервы мясные паштетные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные паштетные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - консервы). Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке - в 5.3.

ГОСТ Р 55336-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 8.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 9.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 10.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 11.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 12.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 13.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 14.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 15.
ГОСТ Р 55336-2012, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты