ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 23392-2013.  Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

Настоящий стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы.

ГОСТ ISO 23392-2013, страница 1.
ГОСТ ISO 23392-2013, страница 2.
ГОСТ ISO 23392-2013, страница 3.
ГОСТ ISO 23392-2013, страница 4.
ГОСТ ISO 23392-2013, страница 5.
ГОСТ ISO 23392-2013, страница 6.
ГОСТ ISO 23392-2013, страница 7.
ГОСТ ISO 23392-2013, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом