ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53088-2008.  Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки.

ГОСТ Р 53088-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53088-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53088-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53088-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53088-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53088-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53088-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53088-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53088-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53088-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53088-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53088-2008, страница 12.
ГОСТ Р 53088-2008, страница 13.
ГОСТ Р 53088-2008, страница 14.
ГОСТ Р 53088-2008, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки