ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55903-2013.  Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).

Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Аggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями.

ГОСТ Р 55903-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 8.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 9.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 10.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 11.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 12.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 13.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 14.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 15.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 16.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 17.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 18.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 19.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 20.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 21.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 22.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 23.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 24.
ГОСТ Р 55903-2013, страница 25.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом