ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53942-2010.  Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене

Настоящий стандарт определяет требования по безопасности и гигиене для минимизации опасностей при вводе в эксплуатацию, использовании и обслуживании клипсаторов. Клипсаторы применяют на предприятиях мясной, птицеперерабатывающей, молочной и других отраслей пищевой промышленности для пережима заполненных пищевым продуктом рукавных оболочек, скрепления концов оболочек сформированных батонов клипсами (скрепляющими элементами) и разрезания оболочек. Настоящий стандарт не применяют к клипсаторам, которые выпущены ранее даты опубликования настоящего стандарта. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146.

ГОСТ Р 53942-2010, страница 1.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 2.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 3.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 4.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 5.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 6.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 7.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 8.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 9.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 10.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 11.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 12.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 13.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 14.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 15.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 16.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 17.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 18.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 19.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 20.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 21.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 22.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 23.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 24.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 25.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 26.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 27.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 28.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 29.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 30.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 31.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 32.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 33.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 34.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 35.
ГОСТ Р 53942-2010, страница 36.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности