ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52830-2007.  Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа

Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia cоli методом культивирования в жидких питательных средах и расчета наиболее вероятного числа после инкубации при температуре 37 град. С и 44 град. С. Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком и для кормления животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов.

ГОСТ Р 52830-2007, страница 1.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 2.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 3.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 4.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 5.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 6.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 7.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 8.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 9.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 10.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 11.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 12.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 13.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 14.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты