ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 21872-1-2013.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает горизонтальный метод выявления двух главных патогенных видов Vibrio, вызывающих кишечные болезни у человека: Vibrio parahaemolyticus и Vibrio cholerae. Метод применим также для выявления данных микроорганизмов в объектах окружающей среды в сфере пищевого производства и оборота пищевых продуктов.

ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 1.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 2.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 3.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 4.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 5.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 6.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 7.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 8.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 9.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 10.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 11.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 12.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 13.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 14.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 15.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 16.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 17.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 18.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 19.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология