ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 7218-2011.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям

Настоящий стандарт устанавливает общие требования и дает рекомендации/варианты по трем основным направлениям: - внедрение стандартов Технического комитета ISO/TC 34/SC 9 или 34/SC 5 по обнаружению и подсчету микроорганизмов, здесь и далее называемых соответствующими «стандартами на конкретный метод испытания»; - надлежащая лабораторная практика для микробиологических лабораторий, исследующих пищевые продукты (в задачи настоящего стандарта не входит их описание, для этого имеются специальные справочники); - руководство по аккредитации микробиологических лабораторий (в настоящем стандарте описываются технические требования согласно приложению В стандарта ISO/IEC 17025 для аккредитации микробиологических лабораторий национальными органами). Настоящий стандарт распространяется на исследования бактерий, дрожжей и плесеней. Допускается применение настоящего стандарта при исследованиях паразитов и вирусов при условии дополнения конкретными рекомендациями. Настоящий стандарт не распространяется на исследования токсинов и других продуктов метаболизма (например аминов) микроорганизмов.

ГОСТ ISO 7218-2011, страница 1.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 2.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 3.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 4.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 5.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 6.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 7.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 8.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 9.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 10.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 11.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 12.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 13.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 14.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 15.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 16.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 17.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 18.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 19.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 20.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 21.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 22.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 23.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 24.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 25.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 26.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 27.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 28.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 29.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 30.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 31.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 32.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 33.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 34.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 35.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 36.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 37.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 38.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 39.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 40.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 41.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 42.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 43.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 44.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 45.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 46.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 47.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 48.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 49.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 50.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 51.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 52.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 53.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 54.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 55.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 56.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 57.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 58.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 59.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 60.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 61.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 62.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 63.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 64.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 65.
ГОСТ ISO 7218-2011, страница 66.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология