ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 20837-2013.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Требования к подготовке образцов для качественного обнаружения

В настоящем стандарте приводятся критерии и примеры подготовки образцов для получения ПЦР-совместимых образцов или нуклеиновых кислот, качество и количество которых достаточны для использования в ПЦР. В стандарте описаны общие принципы процесса подготовки образцов. Ссылки на стандарты, в которых описано обогащение микроорганизмами, приведены в приложении A, а подробное изложение метода выделения ДНК приведено в приложении B. Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также в случае необходимости при некоторой адаптации применим к кормам и к пробам окружающей среды.

ГОСТ ISO 20837-2013, страница 1.
ГОСТ ISO 20837-2013, страница 2.
ГОСТ ISO 20837-2013, страница 3.
ГОСТ ISO 20837-2013, страница 4.
ГОСТ ISO 20837-2013, страница 5.
ГОСТ ISO 20837-2013, страница 6.
ГОСТ ISO 20837-2013, страница 7.
ГОСТ ISO 20837-2013, страница 8.
ГОСТ ISO 20837-2013, страница 9.
ГОСТ ISO 20837-2013, страница 10.
ГОСТ ISO 20837-2013, страница 11.
ГОСТ ISO 20837-2013, страница 12.
ГОСТ ISO 20837-2013, страница 13.
ГОСТ ISO 20837-2013, страница 14.
ГОСТ ISO 20837-2013, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология